Media Humas Polri// Subang
Guna memastikan situasi Kamtibmas yang aman, nyaman dan Kondusif menjelang pelantikan, Kapolsek Kalijati AKP Teguh Sujito SH. beserta anggota melaksanakan kegiatan patroli di wilayah kediaman Gubernur Jawa barat terpilih.Rabu, ( 19/02/2025 ) Pukul 01.30 WIB.
Pelaksanaan kegiatan patroli tersebut di pimpin langsung oleh Kapolsek Kalijati AKP Teguh Sujito SH. bertempat di lingkungan Kediaman gubernur terpilih dusun Lebak siuh Desa Sukasari Kecamatan Dawuan Kabupaten Subang, Wilayah Hukum Polsek Kalijati Polres Subang.
Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu SH.,S.I.K.,MH. melalui Kapolsek Kalijati AKP Teguh Sujito SH. mengatakan bahwa, dengan adanya kegiatan patroli yang di laksanakan oleh Kepolisian( Polsek Kalijati ) guna untuk memastikan Kamtibmas di lingkungan kediaman gubernur terpilih yang pada tanggal 20 februari 2025. akan di lantik dalam keadaan aman,nyaman dan Kondusif.
” Kegiatan patroli di lingkungan Kediaman gubernur terpilih ini, untuk memastikan Kamtibmas dalam keadaan Aman, nyaman, dan Kondusif” Ujar AKP Teguh Sujito SH.
Kapolsek Kalijati menambahkan, kegiatan patroli di lingkungan kediaman gubernur terpilih, bukan hanya hari ini saja, akan tetapi rutin di laksanakan oleh anggota Polsek Kalijati.
“Karena kediaman Gubernur terpilih ada di wilayah Hukum Polsek Kalijati, maka sudah merupakan tanggung jawab POLRI untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat” Pungkasnya. ( Darya ).