Media Humas Polri //Sulut
Perbuatan Bejat Kembali Di Dengungkan Pihak Perusahaan PT JRBM Dalam Melakukan Perampasan Hak Perkebunan Milik Warga Setempat Yang berada Di Wilayah Kilo 12 Bolaang Mongondow Selatan .
Warga masyarakat mulai meras geram dengan sepak terjan perusahaan PT jrbm Bagaiana tidak Perkebunan warga yg sudah di tanam Beragam tanaman tahunan dan bulanan kini di serobot tanpa ampun dari pihak perusahaan,mulai dari memakai alat berat dan lainnya mereka pakai untuk menghancurkan tanaman warga.
Dari keterangan Narasumber yang tidak mau namanya di sebutkan , menyampaikan bahwa pihak perusahaan yg di kawal oknum aparat bersenjata Sudah seenaknya merusak tanaman kami padahal kami mengais rejeki dari hasil berkebun untuk beli beras dan lainnya, memang para manusia biadab mereka itu Tidak punya pri kemanusiaan .
Saya dan beberapa pemilik kebun Merasa di tindas ,ini sudah perbuatan PKI karena Hanya PKI yg berani melakukan perbuatan keji kepada rakyat jelata yang hanya bergantung hidup dari hasil berkebun.
Untuk itu kami memohon kepada bapak Presiden RI ( Prabowo Subianto) Bersama Bapak Gubernur Sulawesi Utara BPK.( Yulius Stevanus Komaling ) Dapat menolong kami karena kami sebagai Warga Dan pemilih Bapak , kami mohon Hentikan penyerobotan orang orang biadab ini ,karena sudah menyusahkan Kami ,Kepada siapa lagi kami memohon selain kepada bapak Presiden dan Gubernur Sulut,Terang narasumber.
Sekiranya Bapak Gubernur Sulawesi Utara Dapat membantu menghentikan Penyerobotan lahan Yang Ada Di sulut khusus BMR. ( Rusfandi)