Media Humas Polri//Sergai
Melalui SatPolAirud Polres Serdang Bedagai, Kapolres Serdang Bedagai AKBP Jhon Sitepu SIK. MH, melaksanakan pemasangan spanduk himbauan kepada masyarakat menjelang libur cuti Nasional dalam rangka Lebaran Idul Fitri 1446 H pada hari Selasa (25/3/2025) sekira pukul 10.00 wib sampai dengan selesai.
Kasat Pol Airud Polres Sergai, AKP. P. Sitinjak SH. MH, menghimbau kepada pengunjung objek wisata pantai cermin mengucapkan, “selamat datang dan menyampaikan agar selalu berhati-hati dan utamakan keselamatan diri, serta tidak lepas pantauan kepada keluarga anda disekitaran lokasi mencegah hal-hal yang tidak diinginkan. Terutama bagi orang tua yang membawa anak-anak kecil agar selalu diawasi saat bermain, terlebih lagi saat berenang di pantai”, jelasnya.
Adapun jumlah spanduk sebanyak 6 Pcs yang dipasang di beberapa lokasi wisata pantai yakni;
1). Pantai Kelang
2). Pantai Romantis
3). Pantai Cemara Kembar
4). Pantai Mangrove
5). Pantai Sri Mersing
6). Pondok Permai
Saat dikonfirmasi awak media Kasi Humas Polres Sergai, IPTU Zulfan Ahmadi SH. MH, membenarkan kegiatan tersebut dan menjelaskan bahwa pemasangan spanduk himbauan ini bertujuan untuk menghimbau kepada masyarakat khususnya yang pergi berwisata. Dan diharapkan bagi masyarakat tentang potensi-potensi gangguan kamtibmas lainnya. Bagi masyarakat yang sudah melihat spanduk himbauan tersebut dapat meningkatkan ke hati-hatian serta kehadiran Polri dapat dirasakan ditengah-tengah masyarakat. “Polri Untuk Masyarakat”.(Mul)